Thursday, October 20, 2011

Led putih warna kuning

Jual Lampu LED putih warna kuning, lebih tepatnya LED putih (bening) cahaya yang keluar berwarna kuning, spesifikasi: diameter 5mm, 20mA, 2.1volt. Harga satuan Rp. 500,- jika pembelian lebih dari 50 unit harga satuan Rp. 300,- jika pembelian lebih banyak harga satuan bisa nego. Lampu LED ini banyak dipergunakan untuk keperluan elektronika hobby, keterampilan elektronik di sekolah, atau dapat di aplikasikan untuk perangkat elektronika lainnya. Led warna kuning pada umumnya digunakan untuk lampu pilot, lampu penanda, lampu berkedip, dan banyak lagi penggunaannya.

18 comments:

  1. boleh tuh, tempatnya dmn???
    email ke dione_rhapsody@yahoo.com ya.....
    ditunggu secepatnya....

    ReplyDelete
  2. Baik saya akan reply ke alamat email anda

    ReplyDelete
  3. Dimana ALamatnya neh?? saya lagi nyari led yang putih tapi cahayanya kuning. kirim ke email : tigerku2008@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  4. Anonymous: alamat saya kirim via email ya? Terima kasih

    ReplyDelete
  5. mas di mana alamatnya tolong kirim ke alamat saya :abah_uhos@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  6. Mas Abah sudah kirim ke alamat email anda ya :)

    ReplyDelete
  7. mas sy butuh led putih nyala kuning tapi yang nyebar/terang gmna caranya, mksh

    ReplyDelete
  8. Jalanku: yang dimaksud nyala led sama seperti lampu bohlam menyebar cahayanya? Kalau seperti itu tidak ada...

    ReplyDelete
  9. lokasi dimana bro?

    onestep.closer@yahoo.com

    ReplyDelete
  10. bro boleh bagi lokasi ga?
    email gue di dimas.latief@yahoo.com

    thanks before bro..
    sukses selalu!

    ReplyDelete
  11. tolong alamatnya mas...
    trus tolong kirim juga spek semua led super brightnya...maksi mas,,,

    dani.ajalah@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  12. tolong email alamat nya mas
    kebetulan ane lg nyari banyak
    edy.jav80@gmail.com

    ReplyDelete
  13. Kebetulan saya butuh lampu yg bening, soalnya led microskop saya udah redup, pernah saya ganti pake yg warna putih, gak cocok, cahayanya mantul ke mata, tolong dong alamatnya!!

    ReplyDelete
  14. minta alamatnya dong sy butu bangetl lampu led... (arief_a11@yahoo.com

    ReplyDelete